Array

CUCINA

Cucina

La cucina di Anburger è il luogo dove inizia la tua esperienza: il tutto nasce dalla filosofia “Made in Marche”.

Ritorniamo alle origini, quando ancora esisteva solo la bottega sotto casa e i ristoratori compravano solamente materie locali. Noi ci ispiriamo a questi ultimi: infatti, selezioniamo solamente materie prime tipiche della regione per darti le Marche ``in un morso``.

Da noi troverai:

Carne bovina di razza marchigiana, pollo allevato a terra no ogm, agnello IGP, salumi e formaggi locali, verdure biologiche e pane artigianale locale

Prenota ora

Quali sono i nostri piatti forti?

Hamburger

Come il nostro nome suggerisce, gli hamburger sono il nostro piatto forte, frutto di una selezione di prodotti e abbinamenti tra materie prime volta a far esplodere il gusto di ogni singolo elemento e del loro insieme.

Scopri di più

Frittini

Olive all’ascolana, cremini e tante altre sfiziosità fresche o fatte in casa per un antipasto, un contorno o anche un aperitivo locale. Il tutto fritto nell’olio altoleico di girasole.

Scopri di più

Polpette

Vi raccontiamo la storia delle Polpette di mamma Cinzia, della festa e dell’amore che da sempre le ha accompagnate.

Scopri di più

Tipicità al piatto

Spuntature, agnello fritto e la cotoletta di maiale: ecco le nostre tipicità al piatto.

Scopri di più

Ma ANburger è tanto altro: prova tutto il menù!