Ritorniamo alle origini, quando ancora esisteva solo la bottega sotto casa e i ristoratori compravano solamente materie locali. Noi ci ispiriamo a questi ultimi: infatti, selezioniamo solamente materie prime tipiche della regione per darti le Marche ``in un morso``.
Carne bovina di razza marchigiana, pollo allevato a terra no ogm, agnello IGP, salumi e formaggi locali, verdure biologiche e pane artigianale locale
Prenota oraCome il nostro nome suggerisce, gli hamburger sono il nostro piatto forte, frutto di una selezione di prodotti e abbinamenti tra materie prime volta a far esplodere il gusto di ogni singolo elemento e del loro insieme.
Scopri di piùOlive all’ascolana, cremini e tante altre sfiziosità fresche o fatte in casa per un antipasto, un contorno o anche un aperitivo locale. Il tutto fritto nell’olio altoleico di girasole.
Scopri di piùVi raccontiamo la storia delle Polpette di mamma Cinzia, della festa e dell’amore che da sempre le ha accompagnate.
Scopri di piùSpuntature, agnello fritto e la cotoletta di maiale: ecco le nostre tipicità al piatto.
Scopri di più